当前位置: 首页 >> 政府 >> 要闻 >> 图片信息
崂山团区委举办第四届公益创投项目评审会
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-09-03

  为更好的激发青年参与公益热情,不断培育发展青年社会组织,推动青年公益组织成长,崂山团区委自8月10日起,面向全市各级青年社会组织发起第四届“青年服务青年、青年影响社会”公益创投项目征集活动,共有来自区内外14家青年社会组织的15个项目报名参加,经过初审,共有13个项目入围。

  8月30日(星期四)下午,崂山团区委在中天大厦举办第四届“青年服务青年、青年影响社会”公益创投项目评审会。“崂山青年悦读引领”、“拥抱海洋—青少年海洋国防意识培养”、“青少年交通安全教育体验”等13个青年服务项目以路演的形式参加了现场评审。

  本次评审邀请了高校社工专业教授、资深社会组织负责人等5位专家参与评审,评审会分为项目介绍、评委打分点评两个环节,通过专家对申报项目的评审,项目将进行最后修改完善,最终遴选出符合我区当前青少年成长需求、预期效果明显、具有可持续发展并能产生一定社会影响力的青少年公益服务项目,达到依托青年社会组织服务崂山区广大青少年的积极作用。9月份将正式签约。