当前位置: 首页 >> 政府 >> 要闻 >> 图片信息
孟凡利到我区调研环保整治工作
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-11-01 来源:崂山广电中心

  10月30日下午,市委副书记、市长孟凡利到我区调研环保整治工作。孟凡利强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省、市委的部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,加强生态环境建设,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。市委常委、副市长王鲁明市政府秘书长卞建平、区委书记江敦涛等参加调研。

  在崂山区金岭山生态公园金山银水休闲广场,孟凡利实地察看市容环境提升情况,现场督导中央环保督察反馈意见共性问题涉及我市的金岭山12处矿山复绿工作。他强调,环保工作与民生息息相关,要进一步提高思想认识,顺应广大人民群众对美好城市环境的新期待,全面提升城市环境品质,加快建设时尚美丽青岛。各级各部门要进一步落实责任,坚持问题导向、目标导向,聚焦人民群众反映强烈的突出问题,坚决予以彻底整治。要以严肃认真的态度和勇于担当的精神,认真抓好中央环保督察反馈意见整改,建立环保工作长效机制,推动我市生态文明建设和环境保护工作迈上新台阶。