当前位置:首页 >> 政府 >> 要闻 >> 图片信息

江敦涛走访财税部门 

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2019-01-02 来源:供稿:崂山广电中心 | 图片供稿:区档案局(馆)

  12月29日上午,区委书记江敦涛、区委副书记、区长赵燕、区人大常委会主任邵显先、区政协主席赵斌等走访慰问崂山区税务局和区财政局,对他们一年来所取得的工作成绩表示祝贺,并向他们致以新年的问候。

  江敦涛一行先后来到崂山区税务局和区财政局,了解了崂山区的税收征管工作和财政收入工作,并听取了相关负责人工作汇报。

  江敦涛在走访中对崂山区税务局和区财政局做出的工作给予充分肯定,并表示崂山的税务部门积极推动税务体制改革的同时,在税收征管方面根据崂山经济发展和企业实际,攻坚克难,勇于创新,积极推进一次办好改革,为崂山区打造了一流的营商环境,为推动崂山区域经济高质量发展做出了积极贡献。希望在新的一年,区财税部门进一步加大改革创新力度,全面提升服务水平,建设一流干部队伍,在加强党的建设、提高工作效能等方面有新突破,积极培养税源,促进崂山财源经济建设,为推动崂山经济社会发展提供更加强有力的财力支撑。