当前位置:首页 >> 政府 >> 要闻 >> 图片信息

江敦涛走访慰问一线职工

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2019-01-03 来源:供稿:崂山广电中心 | 图片供稿:区档案局(馆)

  元旦期间,区委书记江敦涛、区委副书记、区长赵燕分别走访慰问了节日中坚守岗位的一线工作人员,向他们致以新年的祝福和问候。

  在崂山公安消防大队,江敦涛首先向消防官兵致以新年的问候,他说,长期以来,崂山消防队伍在应急抢险、重大活动保障等方面牢记使命、冲锋在前,以不怕牺牲、勇于拼搏的精神,完成了每一个急难险重的任务,保障了人民生命财产安全,为维护崂山社会和谐稳定做出了突出贡献。今后,希望崂山消防官兵以组建综合性消防救援队伍为新的起点,持续强化队伍建设、纪律建设和作风建设,积极创新探索,为崂山高质量发展做出新的更大贡献。
随后,江敦涛走访看望了坚守在城市保洁一线的环卫工人,感谢他们长期以来为“美丽崂山” 建设做出的积极贡献。

  在高科热力公司,江敦涛详细了解了供热系统的运行情况,并就做好这项关系百姓切身利益的“民生工程”提出要求

  江敦涛同时要求,高科热力公司要进一步加强管理,理顺流程,强化队伍建设,排查摸清供热管网详情,第一时间解决安全生产隐患,做好应急预案,保障好供热安全和生产安全。

  在区综合行政执法局,江敦涛仔细询问了刘武、王崇顺等执法人员工作生活情况,对整个城管执法队伍在城市管理等方面做出的贡献给予高度评价。