当前位置: 首页 >> 政府 >> 要闻 >> 政务要闻
赵燕走访慰问高层次人才
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 来源:崂山广电中心

  2月10日下午,区委副书记、区长赵燕来到青岛海洋生物医药研究院,走访慰问中国工程院院士、青岛海洋生物医药研究院院长管华诗。

  在走访中,赵燕代表区委区政府,向管华诗和全院科研工作者致以新春的祝福,向他们为崂山区高新技术产业发展做出的贡献表示感谢,并介绍了全区经济社会发展情况。

  赵燕表示,为进一步吸引聚集高层次人才前来创新创业,崂山区出台了一系列人才新政,为广大人才特别是高层次人才在崂山工作、生活、创业提供了保障和支持。生物医药产业是我区重点发展的战略性新兴产业之一,希望管华诗院士能够带领全院职工研发出更多的新成果、新技术,崂山区也将继要做好配套服务、做好承接科研成果转化和实现产业化的准备,推动崂山区产业升级和新旧动能转换工作不断迈出新步伐。