当前位置: 首页 >> 政府 >> 要闻 >> 政务要闻
边祥慧走访困难党员群众
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 来源:崂山广电中心

  2月12日上午,市委常委、组织部部长边祥慧来到北宅街道,走访贫困社区、看望困难党员群众,向他们致以新年的问候和良好的祝愿。区委书记江敦涛陪同走访。

  边祥慧首先来到北宅街道沟崖社区臧兆坤家中,详细了解了他的身体和生活情况。老人1983年入党,曾担任社区党支部书记。边祥慧和老党员亲切交谈,感谢他长期以来对党的事业和社区发展作出的贡献,鼓励老人在保重身体的同时,充分发挥余热、把党的好传统、好作风传承下去、发扬光大。

  随后,边祥慧走访看望了贫困户臧学义,边祥慧勉励他增强信心,增强战胜当前困难的勇气,嘱托工作人员要倾注更多爱心,妥善照顾好他们的生活。

  走访中,边祥慧强调:要真情关注困难群众、老党员和生活困难党员,全面落实各项救助帮扶政策,千方百计帮助他们增加收入、改善生活,把党和政府的温暖送到困难群众心坎上,让他们度过一个温暖祥和的春节。