当前位置: 首页 >> 政府 >> 要闻 >> 政务要闻
区政府党组班子民主生活会
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 来源:崂山广电中心

  2月12日上午,区委副书记、区政府党组书记、区长赵燕主持召开区政府党组班子民主生活会,赵燕强调,要突出抓好整改落实,进一步严肃党内政治生活,凝心聚力抓好各项工作,全力以赴推动崂山高质量发展。

  在民主生活会上,区委副书记、区政府党组书记、区长赵燕代表区政府党组班子作对照检查,随后,班子成员逐一进行对照检查,坦诚开展了批评与自我批评。大家在思想交锋中找准了问题,在互帮共勉中增进了团结,达到了“团结——批评——团结”的目的。

  赵燕总结讲话时指出,这次民主生活会大家坚持问题导向,思想准备充分,主题突出鲜明,剖析严肃认真,批评积极有效,整改具体实在,是一次民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会。

  赵燕强调:要突出抓好整改落实。要围绕会前征求的意见建议、群众反映的突出问题,认真进行梳理归纳,一项一项列出单子,明确时间表、路线图、责任书,以“钉钉子”精神认真抓好整改落实。

  要进一步严肃党内政治生活。把认真较真的态度贯穿党内政治生活的全过程、全领域,用好批评与自我批评这个有力武器,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

  要凝心聚力抓好各项工作。坚持两手抓、两促进,把这次民主生活会的成效体现到增强班子整体合力上,敢作敢为、敢抓敢管、敢挑重担,全力以赴推动崂山高质量发展。