当前位置: 首页 >> 政府 >> 要闻 >> 政务要闻
我区动员部署国税地税征管体制改革工作
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-07-11 来源:崂山广电中心

  7月10日上午,我区成立国税地税征管体制改革专项组,并召开国税地税征管体制改革座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要思想,传达全国、省市相关会议精神,对全区国税地税征管体制改革工作进行动员部署。

  会议指出,国税地税征管体制改革是深化党和国家机构改革的重要内容,是利国利民利税利企的好事。

  国税地税征管体制改革时间紧、任务重。各部门要精心组织,明确重点,做好社会保险费和非税收入职责划转的准备工作,有序地推动各项改革措施落地见效。要加强领导,紧密协作,用足用好资源,把深化机构改革同抓好组织收入、深化放管服、优化营商环境结合起来,进一步转变和优化政府职能,做到职责平稳过渡、工作无缝衔接,确保税收征管体制改革在崂山顺利圆满的完成。

  会上,崂山区税务局、区财政局、区人社局、金家岭街道、中韩街道相关负责同志作了表态发言。