当前位置: 首页 >> 政府 >> 要闻 >> 政务要闻
江敦涛督查卫生城市复审迎检工作 
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-07-11 来源:崂山广电中心

  7月9日下午,区委书记江敦涛来到金家岭街道和沙子口街道,对卫生城市复审迎检工作进行现场督导检查。江敦涛强调,各级要进一步强化责任落实,对照卫生城市标准抓整治、促提升,切实把标准要求落实到每一个细节,通过卫生城市复审迎检工作推动品质崂山建设,为广大居民营造更加良好的生产生活环境。

  江敦涛一行先后到沙子口商业街、石老人农贸市场、松竹新苑小区等处进行了实地查看,并对小理发店、小食品店、小旅馆等进行了现场检查。

  江敦涛指出,从现场的情况看,还有部分小经营场所水平比较低,部分道路的建设维护水平不够精细,与卫生城市复审的工作标准要求还不相符,各街道、各部门要进一步强化责任落实,按照卫生城市的标准,对区域内的各行业、各领域和重点区域进行仔细梳理,仔细检查,发现问题第一时间解决,切实把标准落实到每一个细节,落实到每一个角落;要进一步细化整治方案,加大整治力度,做好无物业小区、农村大集、农贸市场和五小行业等重点区域、重点领域的整改工作,切实通过卫生城市复审迎检工作的开展,推动崂山城区品质再提升,居民生活环境再优化。要建立健全长效的城市管理运行机制,把迎接上合组织青岛峰会的成果和迎接卫生城市复审工作的成果长期保留下去,并通过精细化的管理推动崂山城市管理水平不断提升,更好地推动品质崂山建设。