当前位置: 首页 >> 政府 >> 要闻 >> 政务要闻
各街道召开解放思想大讨论动员部署会
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-10-11 来源:崂山广电中心

  连日来,全区各街道召开解放思想大讨论动员部署会,研究制定方案,广泛动员部署,勇于担当作为,以思想大解放带动工作新突破。

  金家岭街道要求各社区把解放思想全面贯穿到街道经济社会各项工作中,带动改革大突破、制度大创新、力量大凝聚,在开展创新发展升级行动、城市品质和环境形象提升行动、全面小康升级行动、“两担当两作为”主题实践行动中实现新作为、新突破。

  中韩街道将开展思想大扫除大检修、创新发展、品质提升、全面小康升级、对标找差和进位争先等六大行动,在推动经济发展提质增效、建设清水绿岸滨河公园、普惠型质量型民生强街建设等方面实现新突破,推动中韩实现跨越发展。

  沙子口街道将立足辖区实际,建立工作机构,制定实施方案,列出工作台账、问题清单、措施清单,解决问题的时间表、路线图,推动解放思想大讨论不断往深处走、往实里抓,确保思想大解放取得实实在在的效果。

  王哥庄街道成立了解放思想大讨论工作推进小组,明确了职责分工,要坚决改革一切不和适宜的传统观念和体制机制弊端,着力破解工作层面的“难点”问题,为王哥庄全面发展提供源源不断的思想动力。

  北宅街道将以“开启新征程”主题,坚决摆脱路径依赖和思维惯性,全力以赴抓好村庄改造和重点项目建设、乡村旅游业跨越发展、美丽乡村建设三大任务,集中精力实施环境治理行动和民生实事工程,实现乡村高质量振兴,推进街道各项事业全面发展。