当前位置:首页 >> 政府 >> 要闻 >> 政务要闻

邵显先参加北宅代表团审议

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2019-01-11 来源:崂山广电中心

  1月10日下午,区人大常委会主任邵显先参加了北宅代表团对政府工作报告的审议。

  邵显先在审议中指出:2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是沿着区委“16510”总体发展思路率先走在前列的全面落实年。新的一年,我们要适应新时代、聚焦新目标、落实新部署,强力推进经济高质量发展、城市治理攻坚、乡村振兴行动、生态文明建设、民生强区建设和社会治理创新,全力以赴推动全区各项工作率先走在前列,实现崂山美好发展蓝图。

  就代表们高度关注的乡村振兴战略实施工作,邵显先指出,要立足村庄实际,因地制宜地开展富民增收、具有地域特色的主导产业,加快美丽乡村和基础设施建设工作,加强社区居民精神文明建设,进一步激发社区和群众的积极性,建设既有颜值又有产值更有内涵的新乡村,打造乡村振兴示范区。