当前位置: 首页 >> 政府 >> 通知公告
青岛海达贤泽人力资源开发有限公司公开招聘医务工作人员简章
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-07-04

  

  根据工作需要,青岛海达贤泽人力资源开发有限公司拟公开招聘1名医师,现将有关事项公告如下:

  一、招聘范围和条件

  (一)具有良好品德,遵纪守法、无犯罪记录和行政处罚记录;

  (二)适应岗位要求的身体条件;

  (三)年龄40岁及以下,户籍不限。              

  (四)临床医学专业,大专及以上学历。              

  (五)具有执业助理医师及以上资格。

  二、有以下情形之一者不予聘用:

  1、曾因犯罪受过刑事处罚、刑满释放的;

  2、被开除党籍或开除公职人员,近三年内受到留党察看、撤职以下党纪政纪处分的;

  3、因涉嫌违法违纪被司法机关、纪检监察部门立案查处尚未结案的;

  4、被机关、事业单位等工作岗位辞退未满5年的;

  5、吸毒、有突发性及遗传性疾病的;

  6、不符合法律和规范性文件规定报考条件的其他人员。

  三、报名方式

  1.报名时间:2018年7月10日至2018年7月12日,每天上午9:00-11:30,下午1:30-4:00。

  2.报名地点:崂山区辽阳东路79号青岛海达职业培训学校院内(青岛国际高尔夫球场东600米,可百度地图搜索)。    

  3、报名要求:报名时如实填写《公开招聘工作人员报名登记表》(自行下载或报名处领取)并提交相关资料(二代身份证、户口簿、毕业证、助理医师资格证)原件和复印件一份(户口簿需复印索引页、户主页、个人信息单页),一寸近期同版免冠彩色照片3张,无刑事犯罪记录证明(户口所在公安机关开具)等证明材料,所提供的资料不全或无法辨认的不予承认。

  四、考试方式:面试和实操

  五、体检和考察

  体检者按通知要求到指定地点进行体检,费用自理。对体检合格的应聘人员,按照德才兼备的标准和岗位条件要求,全面了解被考察对象的政治思想、现实表现等。经体检和考察合格者方能被录用。考生不按规定时间、地点参加体检或考察的,视为自动放弃。

  六、录取办法

  体检、考察合格人员,由高分到低分录取,不服从分配的视为自动放弃,不予录用。招录后出现空缺的,按报考岗位从高分到低分补录。

  七、聘用及待遇

  由我公司与招录的人员签订劳动合同(为企业性质用工),合同期限为两年五个月,并聘用管理。不按规定办理录用手续和签订劳动合同的、不服从分配的,取消录用资格。

  1、工作岗位:聘用后由我公司安排到崂山区卫生和计划生育局从事全科医师工作。

  2、工作职责:从事全科医生岗位职责

  3、试用期:试用期1个月,试用期满经考核合格的,予以聘用。

  4、工资待遇:工资待遇2700元/月(含个人部分的保险、公积金费用)及取暖费、防暑降温费、绩效考核补贴等。

  八、有关说明

  1.应聘人员要严格按照招聘规定、考试办法及有关规定执行,如有弄虚作假、徇私舞弊等违反考试纪律的行为,一经查实,将严肃处理。

  2.应聘人员参加面试需携带本人二代身份证,在规定的时间前到达考场,迟到不得入场。

  3.应聘人员在报考期间,应及时了解招聘信息,因本人原因错过时间而影响应聘的,责任自负。

  4.报名及咨询电话:0532-88829733。

   附件:公开招聘工作人员报名登记表.doc

  青岛海达贤泽人力资源开发有限公司

  2018年7月4日