当前位置: 首页 >> 政府 >> 通知公告
关于公布2018年青岛市崂山区事业单位公开招聘体检递补人员名单的公告
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-07-11 来源:崂山区人力资源和社会保障局

  根据《2018年青岛市崂山区事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定,现对因报考人员放弃聘用资格造成的空缺岗位进行等额递补,递补人员名单公告如下。

   一、递补人员的产生及名单

  因报考“崂山区城乡建设局工程质量监督站,建筑工程质量监督2”岗位的进入体检范围人员自愿放弃聘用资格,造成岗位空缺,现根据《2018年青岛市崂山区事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定,从进入同一岗位考察范围人员中进行等额递补,人员名单请见附件。

   二、体检时间

  体检时间另行通知。

   三、体检要求

  (一)参加体检的人员务必按照通知要求准时到达指定地点报到,不按规定的时间、地点和要求参加体检的视作放弃体检。

  (二)体检前一天请注意休息,饮食清淡,不要熬夜、饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,当天早晨要求空腹,请在受检前禁食、禁水8-12小时。

   四、体检纪律

  (一)体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格,并追究相关责任。

  (二)参加体检人员体检当天报到后,不得喧哗、随意走动。不服从工作人员安排,扰乱体检秩序造成严重后果者,取消聘用资格,并追究相关责任。

  咨询电话:0532-88996162

  附:2018年青岛市崂山区事业单位公开招聘工作人员体检递补人员名单

  崂山区人力资源和社会保障局

  2018年7月11日