当前位置:首页 >> 政府 >> 通知公告

2019年崂山区网格化治理平台调度工作人员招聘总成绩及进入体检考察人员的公告

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2019-03-08

  经前期公开报名、资格审查和面试环节,我公司于2019年3月8日上午组织笔试。现将笔试成绩、总成绩及进入体检考察的人员名单予以公布,相关事宜通知如下:

  1、具体名单见附件1、附件2;

  2、2019年3月12日(星期二) 上午8:00组织体检;

  3、地点:崂山区翠岭路与文岭路交界处集合(详细地址可查阅百度地图);

  4、体检须知(见附件3);

  5、注意事项:请进入体检的人员携带本人身份证按时参加体检(请详细阅读体检须知,附后),费用自理,350元/人。逾期没有参加体检的人员,视为自动放弃,取消资格,根据总成绩递补;

  6、温馨提示:体检地点无停车场,请考生尽量乘坐公共交通工具前往。

  公开招聘的资格审查贯穿招聘工作全过程。如有异议,请拨打电话:88829733。一经查实,取消录用资格。

  附件1:2019年崂山区网格化治理平台调度工作人员招聘总成绩及进入体检考察人员的名单(调度员)

  附件2:2019年崂山区网格化治理平台调度工作人员招聘总成绩及进入体检考察人员的名单(讲解员)

  附件3:体检通知

  青岛海达贤泽人力资源开发有限公司

  2019年3月8日