受理部门及工作人员职责、办事程序等行政管辖权范围内的咨询;对崂山区改革开放、经济建设、城市建设与管理、社会生活等方面的意见、建议。
  政府在线是社会公众为崂山区发展建言献策的互动平台,是崂山区政府听民声、察民情、解民忧、集民智的重要窗口。
  受理针对崂山区党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;对党风廉政建设和纪检监察工作的批评、建议。
  受理反映崂山区各级领导班子和领导干部违反《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关法规选人用人问题的举报。
  欢迎登录“崂山区网上信访”系统反映情况,提出意见、建议和投诉请求。
访谈主题:乡村产业振兴
访谈时间:4月25日 14:00-15:00
访谈嘉宾:区农业和水利局副局长高志峰
主要内容: 2018年4月25日崂山区农业和水利局副局长高志峰将做客崂山政务网“在线访谈”
昵称:
欢迎您参与区政府相关意见征集活动,请留下您宝贵意见或建议。
欢迎您参与区政府网上调查活动,请您投一票。
崂山论坛是由青岛新闻网创办,提供开放、便捷、可靠的本地生活交流圈。
行风在线活动通过邀请相关政府部门负责人走进直播间,听取群众意见,接受群众监督,为群众排忧解难。
为您提供区人大代表提出的对有关国家机关工作的评价、建设性意见或建议。
为您提供区民主党派、团体和政协委员向政协全体会议或常务委员会提出的意见和建议。