当前位置:首页 >> 部门信息公开目录 >> 崂山区发展和改革局 >> 业务分类信息 >> 对口支援

崂山区委书记江敦涛赴郓城考察对口帮扶工作

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2019-01-03

  近日,崂山区委书记江敦涛赴郓城张营镇仲楼村百蔬园、张营镇孙庄扶贫车间、即发集团郓城工厂实地考察两地对口帮扶项目,调研省级贫困村咽集镇碱店村现状,深入贫困户家中走访慰问,并向郓城县捐赠帮扶资金200万元。郓城县县委书记刘文林等陪同考察。
  
   考察过程中,江敦涛对郓城近年来在精准扶贫精准脱贫工作中采取的措施和取得的成绩给予了充分肯定,2018年是崂山区与郓城县结对帮扶的最后一年,希望两地干部群众能够继续携手前行、齐心协力、聚焦精准、全力以赴完成省政府安排的脱贫攻坚任务。
  
   考察结束后,崂山、郓城考察领导分析了当前郓城扶贫工作发展现状,并就下一步的扶贫帮扶工作交换了意见。