当前位置:首页 >> 部门信息公开目录 >> 崂山区教体局 >> 信息公开目录 >> 工作信息

崂山区2018年义务教育阶段招生情况公开

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-09-01

  

       2018年,崂山区义务教育招生工作以“划片就近”为原则开展招生工作。

 

  根据《青岛市崂山区教育体育局关于做好2018年全区义务教育学校招生入学工作的通知》,全区公办小学统一现场报名时间为7月7日(周六)至9日(周一)三天。其中,7月7日(周六)至8日(周日)为本地适龄儿童统一报名时间,7月9日(周一)为外来务工人员随迁子女统一报名时间。

 

  公办初中入学,实行以小学为单位整体调拨的方式进行,符合条件者在8月中下旬向居住地所在学区范围内初中学校提出申请。

 

  截至9月1日,2018年全区义务教育段各学校招生录取情况如下。

 

       文件下载:崂山区义务教育学校新生录取.zip