当前位置:首页 >> 部门信息公开目录 >> 崂山区教体局 >> 信息公开目录 >> 工作信息

崂山区七名教师入选第二批青岛市名师人选

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2019-02-08

  2019年1月10日,青岛市教育局公布了第二批青岛名师入选人员名单,崂山区实验小学曾召红、崂山区第三实验小学王建芝、东韩小学孙述平、石老人小学刘春艳、朱家洼小学刘杰、实验幼儿园曲琳娜、金岭幼儿园辛迎朝入选。

  崂山区把名师培养作为崂山区“十百千”教师素养提升工程的重要组成部分,通过建立完善制度、依托高校培养、对话教育名家、外出挂职锻炼、名师工作室建设等有效举措,培养了一批综合素养高、创新能力强、教学科研成绩提出的优秀教师,同时发挥名优师资的辐射引领作用,为崂山区教师名优骨干梯队的整体提升贡献力量。

  近年来,崂山区5人成为齐鲁名师名校长或培养对象,28人成为青岛名师名校长或培养对象,90人成为崂山区名师名校长或培养对象。