当前位置:首页 >> 部门信息公开目录 >> 崂山区民政局 >> 信息公开目录 >> 工作信息

送党课进社区——崂山区民政局机关党支部到派驻第一书记社区检查指导第一书记帮扶工作

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-10-12

  
                

    2018年10月10日下午,在重阳节即将来临之际,区民政局党委委员、机关党支部书记梅波带领支部委员到派驻第一书记帮扶社区--王哥庄街道港西社区,走访慰问社区百岁老人,检查指导第一书记帮扶工作,并为社区党员进行辅导党课。
    梅波一行首先来到港西社区百岁老人高友美家中,为老人送上节日祝福和慰问品,并叮嘱老人的家人和社区干部,要细心照顾好老人的日常起居生活,全面落实老年人福利优待政策,让社区老年人的晚年生活更加幸福。
    随后,在港西社区两委会议室,梅波与社区党总支成员、派驻社区第一书记一起座谈交流,了解社区党建工作开展情况,听取第一书记帮扶工作汇报,向社区党总支赠送党建学习书籍。梅波表示,希望派驻第一书记进一步履职尽责,协助社区党总支书记抓好基层党组织建设,鼓励派驻第一书记克服困难抓好帮扶工作落实。
    最后,梅波以“切实提升党的基层组织组织力”为主题,进行了党课辅导,希望社区全体党员,要坚定理想信念,树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,充分发挥党总支战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,维护和发展群众根本利益,全面提升党组织的组织力。