当前位置: 首页 >> 部门信息公开目录 >> 崂山区海洋与渔业局 >> 信息公开目录 >> 工作信息
朱培吉副市长带队督导检查沙子口渔港安全生产情况
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-11-09 来源:崂山区海洋与渔业局

     2018年11月5日,青岛市人民政府副市长朱培吉带领市相关部门负责人就我区安全生产工作进行督导检查,重点对沙子口国家中心渔港安全生产情况进行相关检查。        

    朱培吉副市长带队依次检查了沙子口渔港码头的安全配套设施、渔船灭火救生器材的配备情况,并了解海上生产作业安全联络设备使用情况后,对我区渔业安全生产工作给予了充分肯定,同时也强调海上渔业安全生产工作无小事,人命关天,一定要做实做细,不可掉以轻心。

    崂山区政府副区长李鸿雁,青岛市海洋与渔业局总工程师傅道军,崂山区海洋与渔业局局长吴国宝,沙子口街道主要领导负责人一同参加督导检查。

 

 

                                     崂山区海洋与渔业局   

                                  2018年11月9日