当前位置: 首页 >> 部门信息公开目录 >> 崂山区统计局 >> 信息公开目录 >> 工作信息
区统计局召开“好书共读”活动表彰会
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-01-12 来源:崂山区统计局

    1月11日下午,区统计局召开全体干部职工会议,表彰2017年度局“好书共读”获奖人员和“学习之星”。

    会上,局主要领导向获奖人员和学习之星分别赠送了相关书籍。同时对全局人员提出了两点希望和要求:一是要加强政治理论学习。理论是行动的先导,全局要将十九大报告的学习作为今年学习的重中之重,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。二是要加强业务知识的学习。统计是一项专业性很强的工作。要围绕统计工作持续加强学习,及时吃透弄懂新的统计制度方法的改革变化,知其然还要知其所以然,高水平发挥统计参谋助手作用。希望统计人员干一行爱一行,统一行精一行,珍惜工作岗位,求实创新,在新的一年实现更大作为。

    为持续发挥机关在全民阅读、建设书香社会中的带头引领作用,营造全局读书学习的浓厚氛围,区统计局在2017年5月到6月期间组织全局人员开展了“好书共读”活动,共上报读书心得18篇,活动评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,学习之星3名。