当前位置: 首页 >> 部门信息公开目录 >> 崂山区安全生产监督管理局 >> 信息公开目录 >> 工作信息
崂山区安全生产监督管理局开展崂山区加油站安全生产巡检系统推广工作
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-05-16 来源:崂山区安全生产监督管理局

  为贯彻落实《青岛市安全生产巡检系统建设实施方案》精神,崂山区大力开展崂山区加油站安全生产巡检系统推广工作。

  5月14日下午,崂山区安全生产监督管理局举办崂山区加油站安全生产巡检系统培训班,聘请开发此系统的专家进行讲解,采取电脑实操培训及加油站现场观摩相结合的方式,力求达到最佳培训效果。

  区安监局、各街道办事处安监部门、辖区内加油站系统管理人员等30余名相关人员参加了此次培训,课堂培训结束后,前往该系统设入试运行的青岛金盾控股管理有限公司松岭路第一加油站进行了安全生产巡检系统使用现场观摩会。

  此次培训后,崂山区加油站安全巡检系统正式开始试运行,5月底前全区加油站的安全生产巡检系统正式上线运行,并列入政府执法监管项目之一。