当前位置: 首页 >> 部门信息公开目录 >> 崂山区市政公用局 >> 信息公开目录 >> 工作信息
区市政公用局积极做好病媒生物消杀工作
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-05-16 来源:崂山区市政公用局

  为进一步巩固病媒生物防制工作成果,减少病媒生物危害,保障人民身体健康,根据《国家卫生城市标准》和市爱卫办关于病媒生物防制工作的有关要求,5月8日上午,区爱卫办主任李金修陪同市爱卫办分管领导刘德义局长、市爱卫办彭贺岭处长,督导检查重点酒店及周围环境的病媒生物消杀工作开展情况。重点对酒店内、外前期发现问题督促加快整改进度,酒店周边正在装修项目要求按规定布设除四害设施,沿海岸线礁石小水体要求立即组织人员投药。

  崂山区市政公用局严格按照国家标准,科学指导,合理用药,认真抓好病媒生物防制工作。坚持以环境整治为主的方针,切实加强辖区内重点行业和重点场所的病媒生物防制巡查工作,督促经营者落实综合防制措施。

  崂山区市政公用局

  2018年5月15日