当前位置: 首页 >> 部门信息公开目录 >> 崂山区经济发展局 >> 信息公开目录 >> 工作信息
我区59个项目获得青岛市技术创新重点项目第五批立项
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-11-08 来源:崂山区经济发展局
        日前,青岛市经信委下达青岛市企业技术创新重点项目计划(2018年第5批),我区埃斯倍风电科技(青岛)有限公司的电网监控模块的研发、华仁药业股份有限公司的复方电解质注射液的补充研究与开发等59个项目获得立项,研发费总额1.9828亿元,预计年增销售收入15.6655亿元,年增利税1.8655亿元,列全市第六名。
        企业研发费加计扣除税收优惠政策是一项普惠性工作,这项政策鼓励企业加大研发投入,提高自主创新能力。2018年的企业研发费加计扣除工作正在开展,区经发局将继续加大扶持政策宣传力度、开展项目辅导等工作,帮助企业用足、用好政策,进一步推动我区实体经济发展。