当前位置: 首页 >> 部门信息公开目录 >> 崂山区房屋征收管理局(区两改办) >> 信息公开目录 >> 工作信息
区房屋征收管理局学习新年贺词,确立新年目标
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-01-12 来源:崂山区房屋征收管理局(区两改办)
  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新年伊始,区房屋征收管理局全体工作人员,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,迈向新时代开启新征程。同志们在学习习近平总书记的新年贺词后纷纷表示,总书记的新年贺词温暖人心,催人奋进,大家要一步一个脚印,踏踏实实干好工作,为加快建设宜居宜业的现代化山海品质新城贡献力量。要尽心尽责永不懈怠,时刻不忘初心使命,在其位谋其政尽其责,做到敢作为、敢担当。力戒形式主义、官僚主义,增强责任感和使命感,要坚持以人民为中心的思想,以人民对美好生活的向往为动力,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,切实为人民解难题、谋幸福;要自警自省律己修身,时刻保持清醒头脑,坚定政治定位,从严律己正身,做到行动先一步,标准高一层,要求严一级。坚决反对“四风”,强化作风,树立正确政绩观,带头对照践行《党章》,模范遵守《准则》《条例》,始终保持共产党人良好形象;要乘胜而上,攻坚克难,时刻牢记奋斗精神,以时不我待、只争朝夕的精神,凝心聚力、奋发有为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习实践,提高专业水平,弘扬专业精神,大胆创新,锐意进取、埋头苦干,脚踏实地,扎实工作,确保全年工作开好局、起好步。