当前位置: 首页 >> 专题 >> 崂山区事业单位招聘考试专题
关于公布2018年青岛市崂山区中小学校公开招聘聘用制教师进入体检范围人员名单及体检时间安排等相关事宜的公告
中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-07-02 来源:崂山区人力资源和社会保障局

  根据《2018年青岛市崂山区中小学校公开招聘聘用制教师简章》有关规定,现将2018年崂山区中小学校公开招聘聘用制教师进入体检范围人员名单及体检时间安排等相关事宜予以公布。

  一、进入体检范围人员名单

  进入体检范围人员名单请见附件,附件表格中“是否进入体检范围”栏标注“是”的人员为进入体检范围人员。

  二、报到时间

  2018年7月5日(周四)早7:00。

  三、报到地点

  崂山区第三中学(崂山区香山路1号)。

  四、所需材料

  请参加体检人员持身份证原件、笔试准考证、黑色签字笔和体检费用400元参加体检(体检费用为预计费用,以医院实际收费为准)。拟享受减免有关体检费用的农村特困大学生、城市低保人员,享受国家最低生活保障金的城镇家庭的报考人员,提交家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(原件和复印件);农村绝对贫困家庭的报考人员,提交家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(原件和复印件)。

  五、体检要求

  (一)参加体检的人员务必准时到达指定地点报到,不按规定的时间、地点和要求参加体检的视作放弃体检。

  (二)体检前一天请注意休息,饮食清淡,不要熬夜、饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,当天早晨要求空腹,请在受检前禁食、禁水8-12小时。

  六、体检纪律

  (一)体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格,并追究相关责任。

  (二)参加体检人员体检当天报到后,不得喧哗、随意走动。不服从工作人员安排,扰乱体检秩序造成严重后果者,取消聘用资格,并追究相关责任。

  咨询电话:0532-88996082

  附:2018年青岛市崂山区中小学校公开招聘聘用制教师进入体检范围人员名单

  崂山区人力资源和社会保障局

  崂山区教育体育局

   2018年7月2日