当前位置:首页 >> 专题 >> 崂山区事业单位招聘考试专题

关于对参加2019年崂山区事业单位公开招聘笔试人员交通出行的友情提示

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2019-03-14 来源:崂山区人力资源和社会保障局

  各位考生:

  2019年崂山区事业单位公开招聘笔试考点设在崂山区第二实验小学,因学校地点靠近海尔路主干道,又紧邻证大大拇指广场等繁华商业区和居民小区,停车位较少,易造成周边道路交通拥堵。为各位考生能够顺利出行,按时参加考试,现友情提示如下:

  1.请各位考生提前规划、尽早出发,尽量选择公共交通工具出行。考点周边设有223路、381路、629路、631路、638路公交车站点(国信体育馆站)以及地铁2号线同安路站(距考点约1000米,步行约需15分钟)。

  2.如居住地没有合适的公共交通站点,请尽量选择乘坐出租车出行。

  3.自驾车考生请不要将车辆停放在考点周边道路两旁,可选择国信体育场内停车场和大拇指广场地下停车场停车(停车场均为收费停车场,其中大拇指广场地下停车场车位较少)。

  4.请各位考生携带本人身份证、准考证及考试用品(尽量不要携带与考试无关的物品)统一从学校东门(劲松八路68号)入场。

  考试当天,交警部门会增派警力,对考点周边交通秩序进行疏导,请各位考生服从交警指挥,注意出行安全。

  崂山区人力资源和社会保障局

  2019年3月14日