当前位置:首页 >> 专题 >> 崂山区事业单位招聘考试专题

2019年崂山区街道办事处及卫生系统所属事业单位公开招聘面试通知

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2019-05-09 来源:崂山区人力资源和社会保障局

  根据《青岛市事业单位公开招聘考试工作规程(试行)》和《2019年青岛市崂山区街道办事处所属事业单位及卫生系统所属事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)有关规定,现将2019年崂山区事业单位公开招聘工作人员面试相关事宜通知如下。

  一、面试岗位及人员名单(详见附件)

  二、面试时间和地点

  面试时间:2019年5月17日(周五),考生于上午7:00前报到。

  面试地点:崂山区委党校(崂山区科大支路57号)。

  请考生务必于规定报到时间前报到,超过规定时间未报到的,视为自动放弃。考生报到后首先参加抽签,确定考场、面试顺序号。整个面试工作由监督人员全程监督。

  三、有关说明

  (一)考生携带身份证(临时身份证)和笔试准考证参加面试,其他证件一律无效。

  (二)参加面试考生不得携带任何参考资料进入候考室及面试考场。考生应听从考务工作人员的安排,遵守面试规则和考场纪律,面试及候考期间应关闭通信工具,并交由考场考务人员统一保管。考生需要如厕时,应向考务工作人员报告并由考务工作人员陪同。

  (三)考生在面试时不得透露本人姓名等个人信息以及准考证号等可能影响考官公正评价的内容,必须按照主考官的指令在规定的时间进行准备和答题,面试时间结束时立即停止答题。

  (四)综合类岗位面试时间可能较长,请考生酌情自备午饭及饮用水。

  (五)未尽事宜按《简章》规定执行。

  咨询电话:88997631

  附件:2019年崂山区街道办事处及卫生系统所属事业单位公开招聘进入面试范围人员名单

  崂山区人力资源和社会保障局

  崂山区卫生健康局

  2019年5月9日