当前位置:首页 >> 专题 >> 崂山区事业单位招聘考试专题

2019年青岛市崂山区中小学校公开招聘聘用制教师面试通知

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2019-05-10 来源:崂山区教育和体育局

  根据《青岛市事业单位公开招聘考试工作规程(试行)》和《2019年青岛市崂山区中小学校公开招聘聘用制教师简章》(以下简称《简章》)有关要求,现将2019年青岛市崂山区中小学校公开招聘聘用制教师面试相关事宜通知如下:

  一、面试岗位及人员名单(详见附件)

  二、面试时间和地点

  面试时间:2019年5月26日(星期日),考生于上午7:00前报到。

  面试地点:青岛市崂山区实验小学(金家岭校区),崂山区银川东路35号。

  请考生务必于规定报到时间前报到,超过规定时间未报到的,视为自动放弃。考生报到后首先参加抽签,确定考场、面试顺序号。整个面试工作由监督人员全程监督。

  三、有关说明

  (一)考生携带身份证(临时身份证)和笔试准考证参加面试,其他证件一律无效。

  (二)参加下列岗位技能测试的面试考生应提前自行准备以下考试用品:

  1.体育教师岗位:

  考生需准备跑、跳、投及相关运动的鞋(钉鞋)和服装。报考体育教师足球特长岗位的考生还需准备足球专业技能测试的服装和鞋,报考体育教师健美操特长岗位的考生还需准备健美操专业技能测试的服装和鞋等。

  2.美术教师岗位:

  考场提供考试用纸和画板,考生需准备素描、绘画等有关用具。

  3.音乐教师岗位:

  考生需准备舞蹈、声乐表演以及特长技能测试用的服装和鞋。报考西洋乐器特长岗位的还需自带特长技能测试用的乐器。

  (三)参加面试考生不得携带任何参考资料进入候考室、备课室及面试考场。考生应听从考务人员的安排,遵守面试规则和考场纪律,面试及候考期间应关闭通信工具,并交由考务人员统一保管。考生需要如厕时,应向考务人员报告并由考务人员陪同。

  (四)考生在面试时不得透露本人姓名等个人基本信息以及准考证号等可能影响考官公正评价的内容,必须按照主考官的指令在规定的时间进行准备和答题,面试时间结束时必须立即停止答题。

  (五)因部分岗位面试时间可能较长,请考生酌情自备午饭及饮用水。

  (六)未尽事宜按《简章》规定执行。

  联系电话:0532-88996082

  附件:2019年崂山区中小学校公开招聘聘用制教师进入面试范围人员名单

  崂山区教育和体育局

  崂山区人力资源和社会保障局

  2019年5月10日