当前位置:首页 >> 单位信息 >> 崂山区委外宣办 >> 媒体聚焦

青岛晚报:崂山景区大河东恶势力团伙被打掉

中国 青岛 崂山网站 www.laoshan.gov.cn 发布时间:2018-09-29

      晚报讯 扫黑除恶“山东战役”开展以来,崂山公安分局迅速行动、连续重拳出击,打掉了一个以姜某为首的涉嫌寻衅滋事、扰乱崂山风景区旅游秩序的恶势力团伙。 
    经调查,姜某等人长期以来在风景区大河东客服中心内外,采取拦车揽客、逃票送人以及与景区内个别商户相勾结从中提成等方式非法牟取利益,严重扰乱了景区管理秩序,影响了青岛旅游形象。在遭到景区管理部门的整治后,姜某纠集20余人于7月26日到崂山风景区大河东停车场聚集施压,企图迫使景区管理部门放松管理,为其不法行为提供方便。经缜密侦查,崂山公安分局于近日对姜某等6人依法予以刑事拘留,对在逃人员展开抓捕。目前,案件正在进一步侦办中。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 刘卓毅)